百億「華誼千金」戀愛了 有錢帥男友親密照流出

華誼千金王文也。(取自王文也IG)

在 Instagram 查看這則貼文

❤️

Vivian Wang(@vivianwenye_)分享的貼文 於 張貼

王文也與男友親密貼臉照流出。(取自微博)

王文也是大陸「華誼兄弟」CEO王中磊的大女兒,年僅22歲就擁有超過55億人民幣身價(約234億台幣),加上亮眼外型,讓她一舉一動備受矚目。現在王文也更疑似有新戀情,在七夕於社群網站曬出滿地玫瑰花照,隨後與男友貼臉親密照也流出在陸網瘋傳,引爆討論。

華誼千金王文也日前在七夕大放閃,於社群網站曝光滿滿的玫瑰花照,還有一張與男友對話紀錄截圖,只見男友霸氣地跟她說「妳不是之前沒過過七夕嗎?那之前七夕的花我都包了」,宛如霸道總裁愛上我的即視感,瞬間引爆網友熱烈討論。

隨後王文也與男友親密照也被扒出,照片中她小鳥依人地甜靠在男友身旁,臉上表情盡是幸福,而男方更被爆料來頭也不小,是成績超好有錢又高的大帥哥,條件超優質。

更重要的是,男方還把王文也寵上天,不僅豪氣送滿地鮮花,補齊她之前七夕沒收到的花,還在社群網站做出真情告白:「喜歡妳的可愛,喜歡妳的善良,喜歡妳的真性情。願這個世界待妳溫柔,願妳所遇皆甜,願我們一直這樣笑下去。」

更多精彩內容
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」
國民女友床上激戰片瘋傳 男女交疊運動形象崩毀
獨/馬丁爆離婚8年妻交新女友 「爆乳妹新歡」打破沉默回應了

相關文章

分享