深夜在家呼呼睡 天外竟飛來子彈 他「下半身慘中槍」

深夜在家呼呼睡 天外竟飛來子彈 他「下半身慘中槍」(示意圖/達志影像)

天外飛來一槍,還被打中下半身,居住在美國馬里蘭州一名6歲男童,日前深夜在家裡睡覺,突然被外面飛進來的子彈射中,莫名中槍讓男童家人一頭霧水,警方調查發現,原來是一對情侶吵架,搶奪槍枝時不慎走火,竟射中男童下半身。

23日凌晨,巴爾的摩的郊區羅斯代爾(Rosedale)傳出槍響,一名6歲男童在家中睡覺被槍射中,警方循線逮捕持槍的29歲女子黛娜娜(Deyonna Charles)、以及28歲男友科里(Corey Nash),這對情侶一開始否認,表示開槍的是當時在家裡的另外一對情侶,他們吵架後朝牆壁開槍,因此不小心打中鄰居的小孩。

根據外媒報導,警方深入調查,發現槍枝其實是屬於科里的,黛娜娜才坦承,當天凌晨兩人起口角,自己為了搶走男友身上的槍,不小心朝牆壁開了一槍,幸好男童緊急送醫後沒有大礙。

而黛娜娜與男友科里隨即被警方逮捕,25日被控二級襲擊、疏忽造成傷害,與在市區開槍等罪名,對黛娜娜進行起訴,並以非法持有槍枝、非法持有彈藥等罪名,起訴原本身上就背了多項前科的科里。

更多精彩內容
台東金聯世紀酒店深夜驚傳大火 房客急逃命:根本沒有警報聲

相關文章

分享