法院認證「柯萊爾」 王世堅酸:放生車手、解散詐騙集團

北市議員王世堅。(張穎齊攝)

《屠殺》作者伊森.葛特慢前年來台指控台北市長柯文哲是「騙子」,柯提告葛特曼、作家吳祥輝涉誹謗罪及違反《選罷法》,台北地檢署27日依罪嫌不足不起訴葛特曼。柯回「都來台灣了,怎麼沒有犯意?」北市議員王世堅聞後大酸,法院已公開認證柯是「Liar騙子」,真是遲來的正義,柯應趕快解散詐騙集團民眾黨、放生車手黨員。

王世堅表示,地檢署不起訴判決,等於法院公開認證柯是「Liar萊爾」,正義雖遲到,但總是會到,總算還此案真相與清白,柯從今起就是被法院公開認證的騙子,所以他認為柯應考慮解散民眾黨,既然柯是個騙子,那柯又是民眾黨唯一的明星及創黨主席,那柯黨不就成詐騙集團?黨員不就成車手?應放車手一馬,讓他們重新追尋政治理想。

「司法打了柯一大巴掌!」王世堅酸,柯現在又大言不慚說要去追告葛特曼,這不是無厘頭嗎?柯的清白在哪?柯也親自出席地檢署審判了,但說詞卻不為檢察官、法院採信,而司法已做出了清楚、明確的判決,等於重打柯一個大巴掌,柯應關起門來深自檢討、反省。

王世堅說,柯同意具名出屠殺這本書,之後才發現,可能有些劣行、惡跡將被揭發,因此態度前後不一,前恭後倨,檢察官很清楚告訴這位作者「沒有任何犯意」,柯從今起,所組的政黨就是詐騙集團,黨員成了車手,何等不難堪,不管柯是貴為首都市長還是王公貴族,一樣要接受司法公平裁斷。

媒體詢問,捷克首都布拉格市長賀瑞普加入參議院議長維特齊率領的代表團,將在本月底2度造訪台灣,但副市長黃珊珊卻當起黑臉,槓上中央。王世堅說黃來是非常優秀的北市議員,但柯擺明利用黃當護身符,掩飾5年多來施政不力,黃還滿無辜。

「助柯為虐!」王嘆,他跟黃講過,黃本來就有能力對北市政有貢獻,希望有一天,黃珊珊能夠棄暗投明,逃出生天。

相關文章

分享