蔡佩軒樂當愛情諮商師 黃偉晉求治「絕不禮讓症」

蔡佩軒在網路上擁高人氣,在27日舉辦發片記者會,及在Legacy Taipei舉辦讚聲演唱會。蔡佩軒在記者會上邀來黃偉晉站台,她獻唱〈對愛入座〉更化身為愛情諮商師,黃偉晉透露在愛情常犯的錯誤「絕不禮讓症」,他以前和另一半吵架,只認為自己沒有錯,死都不低頭,當場越想越氣,他喊:「要讓她們知道哪裡錯。」並用台語:「不要在那邊給我張(耍脾氣)!」

他們互動逗趣,大展好友誼,黃偉晉為了慶祝蔡佩軒發片,帶來MVP腰封送給蔡佩軒,祝福在歌壇上成為新生代MVP,但他隨後默默的把腰帶戴自己的腰上,笑翻全場。單身2年的她,坦言近來有聊天的對象,但目前忙發片、開唱沒有時間多發展,但日前已跟公司請好2天假,要跟朋友出去玩,被問是男的朋友嗎?她笑說:「有男有女。」

此外,蔡佩軒時隔2年重返Legacy開唱,心情亢奮,安排屁孩Ryan、蔣卓嘉以及胖球斯拉姐妹輪番上陣擔任嘉賓,她與屁孩Ryan合唱〈對愛入座〉,屁孩Ryan變成暖男唱情歌,蔡佩軒笑說發現屁孩Ryan不是只有屁孩的一面,「希望大家看到他溫柔、暖男的一面,讓更多人愛上他」,屁孩回:「不用,我已經很多人愛了。」至於在演唱會尾聲,粉絲也送上驚喜VCR,她感動哽咽,與歌迷一起合唱〈青春有你〉,畫下完美句點。

相關文章

分享