楊冪爆熱戀同居魏大勛 無緣公公洩6歲孫女小糯米狀況

楊冪、劉愷威情已逝。(取自劉愷威微博)
當不成夫妻還是朋友,楊冪、劉愷威講好一同撫養照顧女兒小糯米。(取自劉愷威微博)

大陸女星楊冪2018年宣布與劉愷威4年婚姻破局,兩人和平分手,將以親人身分共同照顧唯一的女兒小糯米。事隔2年,楊冪也傳出有新戀情,被爆與小她2歲的小鮮肉男星魏大勛熱戀中,還疑似進展至同居關係,但兩人至今都沒有回應。

在楊冪爆出有新戀情後,她的前公公、劉愷威父親劉丹日前出席港劇《愛•回家之開心速遞》宣傳活動,也被媒體問到了6歲孫女小糯米近況。劉丹說小糯米學校因為疫情關係,都是網路授課,一群小朋友透過螢幕你看我我看你,讓他覺得很有意思。

劉丹還透露小糯米的上課情況,即便是網路授課,孫女態度一樣用功努力,「她很專心,坐著也很聽話,我看到了特別開心。」還大讚小糯米個性獨立,不用爸爸或是阿公陪著,就自己坐在電腦前上課,反而是他與劉愷威會躲在一旁偷偷關心。

曾是演藝圈銀色夫妻的楊冪與劉愷威,2018年年底突然拋出離婚震撼彈,宣布4年婚破局,坦承兩人已在年初簽署協議,和平分手,雖然不再以夫妻關係共同生活,但兩人今後將以親人身分共同照顧撫養孩子,同時以朋友身分真誠祝福彼此未來。

更多精彩內容
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」
國民女友床上激戰片瘋傳 男女交疊運動形象崩毀
獨/馬丁爆離婚8年妻交新女友 「爆乳妹新歡」打破沉默回應了

相關文章

分享