半世紀的好滋味 王子麵變身悠遊卡

(半世紀的好滋味,王子麵變身悠遊卡。圖/悠遊卡公司提供)

王子麵不但是很多人兒時的零嘴,甚至很多人長大成人之後也愛不釋手,悠遊卡公司繼年初推出「味王味精造型悠遊卡」後,再度將味王公司另一明星商品「王子麵」也變成悠遊卡,讓今年滿50週年的王子麵,也能納入懷舊迷的收藏名單。

王子麵之所以取名王子麵,來自於味王公司對此產品的重視,將其視為「味王的孩子」;或許很多人都不知道,王子麵一開始的產品設定是泡麵,在消費者的創意下,才成為直接壓碎麵體、混和調味粉的零食吃法,也成功在零食市場成為主流。

1970年問世的王子麵今年上市50週年,悠遊卡公司特地等比例將王子麵縮小,發行「王子麵50週年紀念3D造型悠遊卡」,不但仿真,外袋與市面販售的商品材質完全相同,搖晃時還會有脆麵的沙沙聲,搭配鑰匙圈吊飾,不但可愛吸睛,還相當實用。

「王子麵50週年紀念3D造型悠遊卡」每個售價新台幣190元,常吃王子麵的你,也別忘了將從小到大的記憶收藏起來。

相關文章

分享