吳建豪xVESSEL設計「第七次元」親示範酷帥風格

吳建豪xVESSEL設計「第七次元」親示範酷帥風格。(圖/品牌提供)

glasstique年初於遠百信義A13設立全新旗艦店,店內利用雲石花紋及灰白色作為店鋪基調,營造出寬敞明亮的空間感及透明感。本季最新溥儀集團獨家引進吳建豪眼鏡品牌xVESSEL,推出第二波墨鏡新品—7th Dimension(第七次元)系列;以及與日本設計師Eque.M先生創立自家眼鏡品牌—TRESBIND,從設計到製作均來自日本。

時常分享歐美Casual穿搭並保持完美體態的「Van Ness Wu」吳建豪,創立時尚品牌 xVESSEL,在第二波設計的概念為「7th Dimension」(第七次元),這系列以「我們的靈魂有多少投入到每一樣東西」為靈感,包含愛、和平、團結、榮耀與尊重等,並以投入的方式去命名5個款式:Chilled、Shaken Not Stirred、Half Pour、Full Pour、On The Rocks。

Van Ness吳建豪 新銳眼鏡xVESSEL—7th Dimension(第七次元)系列。(圖/品牌提供)

其中包括圓滑幼細金屬邊框及中厚板材鏡框,鏡片以百搭漸層色系及經典咖、神秘紫、靜謐綠、低調黑,完整搭配出都市生活的重點時尚感。在第七次元打開所有面向觀感,體驗自己與周邊環境共處,用靈魂的跳脫取代僵硬的生活框架,多一點心靈的契合,讓自己的存在與生活變得更有意義,以故事圓滿了每一段旅程,展現自己的無限魅力。

溥儀集團與日本Eque.M品牌聯乘,來自日本匠心工藝—TRESBIND。(圖/品牌提供)

日本眼鏡設計師Eque.M先生以其獨樹一幟的設計理念與創意設計而聲名鵲起,TRESBIND品牌命名源自TRES + BIND的縮寫:TRESBIND中TRES的含義是三個概念,包括設計、品質和功能;而BIND則意為這三個概念的結合,Eque.M先生通過精確至1毫米和1度角的微小調整來展現最佳的鏡框外觀,彰顯卓越不凡的設計實力。

TRESBIND與日本淵源極深,從設計到製作均來自日本,其融合匠心獨運的設計,追求極致舒適感,是創新理念與時尚魅力的完美演繹之作。首個系列天馬行空,用色大膽,設計多元,獨具趣味性。無論是設計,亦或是用色,男女皆宜。

更多精彩內容
楊謹華穿Chloé扮雙面女郎 絕美造型獲星友盛讚
Khieng ATELIER方國強秋冬輕高定 剛强中綻放的溫柔薔薇
戚薇變裝「黑魔女」驚喜秀逆天白腿 衣品惹火看不出35歲

相關文章

分享