憨狗以為有超能力狂玩觸控電燈 主人崩潰:家裡變夜店

小黑狗以為自己有超能力,不斷的玩觸控式檯燈,把家裡面成夜店(示意圖/達志影像)

狗就像小孩子一樣,對於新事物都非常好奇。英國有一名狗飼主,養了一隻黑狗,有一天愛犬誤觸觸控式檯燈,發現自己竟能控制燈,因此愛上了這一盞燈,經常靠在檯燈旁玩,使家裡一開一關、一亮一暗,讓主人無奈表示「我家變成夜店了」。

飼主娜塔莉(Natalie Hart)養一隻小黑狗史拉格(Slug),日前牠發現家中出現蒼蠅,因此就追著牠跑,一路從客廳追進臥室,直到蒼蠅停在檯燈按鈕上,牠想撲上前抓住獵物時,意外碰到觸控式檯燈,使室內突然亮了起來,讓史拉格非常吃驚。

這神奇的經歷,讓史拉格以為自己有超能力,好奇的再次觸碰檯燈,室內又因此暗了下來,娜塔莉提到「史拉格不停的走來走去,開開關關檯燈按鈕,有時還會對著燈吠叫」,玩了1個小時終於累了,才趴下來休息,讓一旁的主人邊笑邊錄影,影片po網後獲得6千次觀看。

娜塔莉笑著說,史拉格非常有個性,既愛玩又很大膽,對於開燈的經歷,讓牠感到非常新鮮,「雖然史拉格並沒有真的擁有控制光的能力,但對於我而言,牠就像是小太陽一樣,總是讓我的生活充滿光亮與力量,每天都能療癒我的心靈」。

更多精彩內容
薩摩耶爽睡不陪玩 泰迪幼犬「爬山式」萌踩上身一起趴睡
鳥撞窗癱倒比特犬秒叼起欲狂咬?超暖反應主人好驚訝
柯基發現短太腿勾不到食物 召集2同伴神支援偷吃

相關文章

分享