美女主播帶球嫁豪門 富尪「可疑一舉動」爆2年婚GG

韓國女主播趙秀愛驚傳豪門婚變。(取自韓網)
趙秀愛、朴瑞元不僅互相取關,還各自刪去社群網站上的恩愛合照。(取自趙秀愛IG)

韓國超人氣美女主播趙秀愛,外型亮眼,有「主播界的孫藝珍」之稱,2018年帶球閃嫁大13歲斗山集團會長長子朴瑞元,宛如灰姑娘嫁入豪門的情節,轟動韓國演藝圈一時。然而這段豪門婚姻才維持不到2年,近日就因朴瑞元一個可疑舉動,引來了婚變揣測。

現年28歲的趙秀愛,當年帶球閃嫁大13歲富二代朴瑞元,一度引發話題,而她在嫁入豪門後,也火速辭去電視台主播工作,選擇當全職主婦,專心在家相夫教子,還時不時在社群網站PO出與老公恩愛合照,與外界分享她幸福豪門生活。

未料趙秀愛結婚不到2年,就被眼尖的網友發現這對夫妻好像怪怪的,不僅互相取消關注對方的社群帳號,還刪掉了彼此合照,此一舉動也讓韓國網友瘋狂猜測趙秀愛婚姻亮紅燈,婚變之說瘋傳。

趙秀愛當年踏入主播界,憑著出眾的美貌,獲得大批粉絲支持,未料她進入電視台工作不到3年,就辭職嫁豪門,昔日言行也被起底,曾說過老公就算不會賺錢也沒差,讓她因此遭韓國網友酸爆「終極目標達成」、「是嫁給錢吧」。

更多精彩內容
范冰冰渾圓巨肚正面照曝光「真的像懷孕」
國民女友床上激戰片瘋傳 男女交疊運動形象崩毀
獨/馬丁爆離婚8年妻交新女友 「爆乳妹新歡」打破沉默回應了

相關文章

分享