好市多牛排忘在冰箱1年「整塊黑化」還能吃?答案超驚人

美式賣場好市多 (圖/shutterstock)

好市多生鮮食品廣受歡迎,不少民眾趨之若鶩,有網友買了「戰斧牛排」回家後就這樣忘在冰箱冷凍庫1年,直到昨天才想起來,不知道還能不能吃,照片曝光讓網友全看呆,直呼「熟成啦」,但不少網友表示其實是可以吃的。

女網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》PO出照片,表示自己把戰斧牛排忘在冰箱一年,直到現在才想起來,拿出來一看卻發現顏色變得相當奇怪,忍不住發問「這樣還可以吃嗎」,更強調自己有用真空包裝冷凍。

有女網友把好市多買回來的戰斧牛排忘在冰箱冷凍庫一年,拿出來整塊黑化,直問「還能吃嗎」 (圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

網友一看照片全部傻眼,紛紛留言:「整塊黑化」、「恭喜你乾式熟成成功啦」、「那台是冰箱,不是時光機」,但不少內行人紛紛給答案:「可以吃」、「整塊變黑就肉缺氧而已,放半小時就好了」、「退冰吸到空氣就恢復了」、「有真空包裝,看起來封得還不錯,放心吃吧」、「放冷藏放個兩天,要吃要煎前放在常溫兩三個小時讓他退溫」、「一直有保持冷凍沒有失溫的話,一年左右沒有問題的」,不過還是有不少網友質疑「應該可以吃,但我不敢吃」、「先準備好健保卡」。

更多精彩內容
口罩限購孕婦稱「我肚裡還有一個」要買2盒 店員神回應網鼓掌
何時才能結束暴雨?氣象論壇揭意外關鍵:「梅莎」越強越好
南部蚵仔煎「多加一料」 當地人氣炸:超噁 北部的好吃多了

相關文章

分享