館長陳之漢遭伏擊中槍 兇嫌背景曝光!10天前才起衝突

「館長」陳之漢今天深夜驚傳遭人槍擊,沒多久後一名劉姓男子自行到警局投案宣稱是他所犯下 (圖/館長直播)

網紅「館長」陳之漢今天(28日)凌晨2點多,在離開成吉思汗林口館時遭人伏擊開3槍,當場倒地鮮血直流,事後一名23歲劉姓男子自首,警方也在他包包內起出一把槍,但是否就是槍傷館長的犯人,仍要詳細調查。

陳之漢遭開3槍,中了2槍,當場倒地痛苦萬分,而犯人身分疑似為日前對館長性騷擾之男會員 (圖/館長直播)

根據了解,警方指出,槍擊案件發生後,一名86年次的劉姓男子自行投案,警方在他包包內搜出一把槍,比對監視器畫面後,劉男身形與畫面中嫌犯高度相似,但無法100%肯定。而對於犯人疑似為上周日性騷擾館長、並揚言對健身房提告之人的說法,警方表示劉男堅持律師到來才會開口,因此有待釐清。

陳之漢凌晨2點半在自家健身房門口遭槍擊,3槍中中了2槍,隨後開直播「交代後事」,表示若是自己撐不過去,希望大家能好好照顧他的家人。

更多精彩內容
「館長」陳之漢深夜路邊遭連開3槍 倒臥血泊緊急送醫
館長凌晨連被開3槍中彈倒地哀嚎 護理師揭「傷到爆炸」內幕

相關文章

分享