一定要等律師來!槍擊館長23歲劉男偵訊就是不開口

館長陳之漢今天凌晨2時許於林口區仁愛路成吉思汗健身館遭槍擊(翻攝照片/戴上容新北傳真)
槍擊館長的23歲劉男偵訊就是不開口 (翻攝照片/戴上容新北傳真)

館長陳之漢今天凌晨2時許於林口區仁愛路成吉思汗健身館遭槍擊,館長右臂與右大腿各中一槍送往長庚醫院救治,警方獲報後趕抵現場,初步了解犯嫌現場開三槍,案發不久後,日前摸透館長長達5分鐘的23歲劉男自行投案,移送分局時面對媒體提問,不發一語,警方目前調閱監視器確認身分中。

劉嫌向警方供稱,摸透館長事件發生後,他在網路遭到肉搜,心生不滿才會犯案。據了解,劉男有多項前科,警方詢問他槍枝來源等等問題時,開槍的劉男堅持要等律師來才要開口,目前劉男保持緘默,但劉男仍連絡不到任何律師。

館長遭射擊後在臉書開直播表示,我中了兩槍,希望大家這一次如果我不幸死的話,請大家一定要傳承我的精神一定要傳承我的精神,請大家照顧我的老婆跟小孩,拜託大家、拜託大家,還有我的媽媽,拜託大家。

而目前館長手術中,手術前據醫師向家屬說明,館長身上有多處彈孔,應為槍擊穿透傷,目前明顯槍傷為右手臂1發槍擊穿透傷,是子彈穿透手臂後,再擊中右大腿,造成彈頭卡在腿內右大腿粉粹性骨折,彈頭穿著卡在右腳踝右小腿1槍。

更多精彩內容
館長凌晨連被開3槍中彈倒地哀嚎 護理師揭「傷到爆炸」內幕
館長陳之漢遭伏擊中槍 兇嫌背景曝光!10天前才起衝突

相關文章

分享