館長手術中 傷勢曝光:手臂穿透、右腳粉碎性骨折 「拜託照顧我小孩老婆和媽媽」

網紅館長陳之漢遭槍擊倒地鮮血直流(林口警提供/戴上容新北傳真)

館長陳之漢今天凌晨2時許於林口區仁愛路成吉思汗健身館遭槍擊,陳之漢右臂與右大腿各中一槍、意識清楚,警方迅速趕抵現場,初步了解犯嫌現場開三槍,已送長庚醫院救治;案發後,23歲劉姓男子自行投案,警方目前積極調閱監視器確認身分中。

據了解,劉男今天凌晨2時許酒醉後跑到林口健身房門口埋伏,趁館長準備上車時,朝他開了三槍,隨後劉男帶著裝有一把槍、五發子彈的包包步行前往林口警分局文化派出所自行投案,目前警方將他移送分局複訊。

館長遭槍擊後,在臉書開直播表示,我中了兩槍,希望大家這一次如果我不幸死的話,請大家一定要傳承我的精神一定要傳承我的精神,請大家照顧我的老婆跟小孩,拜託大家、拜託大家,還有我的媽媽,拜託大家。

目前館長手術中,手術前據醫師向家屬說明,館長身上有多處彈孔,應為槍擊穿透傷,目前明顯槍傷為右手臂1發槍擊穿透傷,是子彈穿透手臂後,再擊中右大腿,造成彈頭卡在腿內右大腿粉粹性骨折,彈頭穿著卡在右腳踝右小腿1槍。

更多精彩內容
「館長」陳之漢遭開槍 疑兇帶槍自行投案 律師到才肯說話
館長凌晨連被開3槍中彈倒地哀嚎 護理師揭「傷到爆炸」內幕

相關文章

分享