館長遭槍擊 侯友宜臉書遭憤怒館粉出征 狂洗上百則留言

知名健身教練「館長」陳之漢(右),過去在臉書粉絲專頁直播時,曾大方表態支持侯友宜(左)擔任新北市長。
知名健身教練「館長」陳之漢(右),過去在臉書粉絲專頁直播時,曾大方表態支持侯友宜(左)擔任新北市長。
憤怒館粉出征侯友宜臉書。
憤怒館粉出征侯友宜臉書。

知名網紅「館長」陳之漢遭人連開3槍!今天(28日)凌晨2點多,陳之漢步出自家健身房「成吉思汗」林口館大門時,遭不明人士襲擊,連開3槍,鮮血直流,當場倒地,經救護人員急救包紮後緊急送醫。最新消息,疑似開槍男子已前往投案。對此有許多憤怒的館粉跑到新北市長侯友宜的臉書,砲轟新北治安問題。

根據了解,陳之漢遭人連開3槍,其中小腿、大腿各中一槍,當場倒地不斷哀嚎,隨即吩咐下屬幫他開直播。透過直播影片可以看到,館長躺在地上,痛苦萬分,地上滿是鮮血。救護人員到場後,先幫館長進行急救包紮,隨後將館長抬上救護車,送往醫院近一步治療。約在凌晨3:30,疑似凶嫌帶槍投案,警方則表示,男子為86年次,堅持要等律師來才接受偵訊。

而今天早上侯友宜的臉書因為這件事情「炸鍋」了!大批憤怒的館粉出征,砲轟新北市治安問題,怒留言「新北治安直接把我們台中甩開三條街」、「要穿防彈背心出門了」、「出槍擊案會不會太扯」、「林口這治安?是不是…太好了!」、「市長,現在的槍是不是到處都買的到?」但也有網友呼籲民眾冷靜,認為這只是個案,應該要讓警方釐清槍枝來源,才能夠根絕這類事件。

(中時新聞網)

相關文章

分享