當街槍擊館長23歲劉姓男子 擁3項不良前科及持毒品紀錄

涉嫌槍擊館長的劉姓男子,擁有3項不良前科。(圖/記者戴上容翻攝)
涉嫌槍擊館長的劉姓男子,擁有3項不良前科。(圖/記者戴上容翻攝)
遭連開三槍! 館長健身房外遭槍擊 中彈送醫

知名網紅館長陳之漢今(28)日凌晨2時許,步出自家健身房「成吉思汗」林口旗艦館時,遭不明人士襲擊連開3槍,鮮血直流,當場倒地,經救護人員急救包紮後緊急送醫。開槍的23歲劉姓男子案發後已向警方投案,目前仍接受警方偵訊中。

據了解,23歲而劉姓男子本身擁有3項前科,劉嫌今年3月,於三重為一對情侶糾紛中的女方出氣,當場痛毆男方,並將男方的iPhone摔壞,警方當時以妨害自由、傷害、毀損送辦,除此以外,劉嫌還多次涉入毒品,但因持有三、四級毒品未能在前科上有紀錄。

其罪行包含妨害自由、傷害及毀損,且均為同一案。劉男本是「成吉思汗」的會員,日前因性騷擾館長後,向健身房要求退費,雙方鬧得不愉快,而館長又在直播中將此事公審,讓他慘遭肉搜,因此挾怨報復,釀下殺機。

事發前,劉姓男子晚間由內湖港墘招攔計程車前往林口,抵達文化二路,先是進超商購買啤酒後,在計程車內待了近30分鐘後,自行下車橫越至馬路對面,在此前並要求司機到小北百貨附近的公車站等他,並告知司機自己「馬上就回來」。

待館長步出健身房後,快步上前朝他開了3槍,館長身中3槍,1槍貫穿身體彈頭留在原地;2槍在體內,但因反彈身上有多處槍傷,劉男做案後搭乘計程車離去,並到派出所自行投案,劉男面對移送分局時的媒體提問不發一語,堅持要等律師來才要開口,目前劉男保持緘默,但目前仍連絡不到任何律師。

相關文章

分享