館長遭埋伏槍擊送醫急救 搭載劉嫌的計程車運將:我現在還很亂

館長今身中3槍,搭載劉姓嫌犯的計程車司機無端捲入這起案件。(圖/記者戴上容攝影)

今(28)日凌晨2時許,健身網紅「館長」陳之漢才剛步出自家健身房時,突遭人連開3槍,導致右手臂、右大腿及右小腿中彈,送醫後往林口長庚醫院開刀取彈。案發後30分鐘,23歲劉姓開槍嫌犯自行前往投案,目前正在接受偵訊中,而搭載劉嫌的計程車運將也被捲入其中,面對這場槍擊案,黃姓運將說「我現在還很亂啊」!

據了解,事發前劉姓男子晚間由內湖港墘招攔計程車前往林口,抵達文化二路,先是進超商購買啤酒,在計程車內待了近30分鐘後,自行下車橫越至馬路對面,在此前並要求司機到小北百貨旁的公車站等他,並告知「馬上就回來」,而司機當時等待的位置就位於館長「成吉思汗」健身房正對面。

劉男躲埋伏長達30分鐘,待館長步出健身房後,快步上前近距離開槍,作案後快步搭上計程車離去,要求司機開到文化一路、麗園一街口後下車,自行前往派出所投案。

黃姓計程車運將無端捲入槍擊案,他表示直到聽見槍響,才意識到自己載到凶嫌。而稍早運將也抵達派出所,有媒體問及「劉男在車上狀況如何?」、「有沒有覺得怪怪的,怎麼等這麼久?」諸如此類的問題,運將僅回覆一句「我現在還很亂啊」!開槍的劉姓男子目前仍在派出所偵訊中,詳細的情況仍待警方深入調查。

更多精彩內容
館長今中2槍鮮血直流倒地 歷年糾紛爭議懶人包一次看
館長中槍第一時間開直播抽菸「反館連盟」粉絲罵翻

相關文章

分享