館長中槍第一時間開直播抽菸「反館連盟」粉絲罵翻

23歲劉姓男子自行投案,移送時面對媒體提問不發一語。(戴上容攝)

館長陳之漢今(28日)凌晨2時許於新北市林口區成吉思汗健身館外,遭劉姓嫌犯連開3槍,其中1槍貫穿,造成身上多處槍傷,所幸意識清醒、送醫治療。館中中槍後還不忘要員工開直播,立即引來「反館連盟」臉書砲轟,痛批他「開直播抽菸,做了最壞的示範。」

據悉,23歲劉姓男子今(28日)凌晨酒後跑到林口區成吉思汗健身館外埋伏,趁館長準備上車,朝他連開3槍,其中1槍貫穿,隨後劉嫌帶著槍到林口警分局文化派出所自首。

館長中槍後第一時間找來員工開直播,他在直播中提及「若這次不幸死亡,希望網友可以傳承精神,好好照顧我的妻兒還有媽媽。」還點起一根菸吸食,大批網友前往館長臉書粉絲專頁聲援。

但臉書中有「靠北館長」、「反館連盟陣線」等意見團體,則痛斥館長做了最壞的示範,直播中抽菸、亂丟菸蒂,甚至於館長提及的傳承精神,網友也調侃說「是牆頭草精神還是?」。

網友痛批,抽菸是為了吸入尼古丁減緩疼痛,照館粉這樣說的話,那醫院裡面那些疼痛病人不就在病房抽菸就好,另外還有網友提及,館長亂丟菸蒂是否應該開罰。

相關文章

分享