館長中彈 侯友宜:針對個案深刻檢討 期待他早日康復

新北市長侯友宜。

館長陳之漢今凌晨在林口自家健身館旁遭人槍擊送醫搶救中,館長好友、新北市長侯友宜說,已要求警方全力與檢察官配合調查事實真相與原因,身為市長治安問題他責無旁貸,會負起責任。

館長陳之漢今天凌晨2時許於林口區仁愛路成吉思汗健身館遭槍擊,送長庚醫院救治;案發後,23歲劉姓男子自行投案,警方目前積極調閱監視器確認身分中。新北市長侯友宜臉書也湧入許多民眾批評治安問題。

侯友宜上午出席活動時指出,守護新北市民安全他要負起責任來,案子發生除要快速破案釐清事實真相,了解背後原因給被害著一個交代,會針對個案深刻檢討。

侯友宜說,他在今天凌晨接到訊息已要求警察單位跟檢察官密切配合快速破案,新北市也立即啟動醫療網,快速搶救館長,目前陳館長情況穩定手術中,期待陳館長早日康復,再度重返崗位繼續努力做事。

綠營立委鄭運鵬也在臉書提到治安事件以亂世用重典是來亂的,侯友宜被問到時指出,他們沒有辦法讓案件不發生,但案件發生要快速破案釐清事實真相有效遏止犯罪,透過不斷壓制犯罪達到預防犯罪,是最高的方向,會繼續努力加油。

更多精彩內容
館長遭槍擊 侯友宜臉書遭憤怒館粉出征 狂洗上百則留言

相關文章

分享