館長凌晨中3槍開直播 驚見杜汶澤心急現身:一定要撐住

港星杜汶澤現身館長直播,並留言:「一定要撐住」。(圖/本報系資料照片)

「館長」陳之漢今(28日)凌晨2點多在自家健身房門口遭到槍擊,他身中3槍、倒在地上痛苦哀號,館長事後隨即開直播,向粉絲喊話,如果他這次遭遇不幸,希望能照顧他的老婆、小孩和母親,影片吸引眾多網友觀看,港星杜汶澤也現身留言:「一定要撐住」。

陳之漢身中3槍倒地,他身邊助理趕緊上前替館長止血,搶救過程中相當疼痛,館長多次哀號出聲,而陳之漢在第一時間指示助理在臉書開直播,館長強忍不適說:「如果這一次我不幸死的話,請大家一定要傳承我的精神,請大家照顧我的老婆跟小孩還有我的媽媽,拜託大家」。

許多網友紛紛在留言區打氣,希望館長平安無事,其中還驚見港星杜汶澤,他貼了3個雙手合十的祈禱圖案,接著心急留言:「一定要撐住」,不少網友都震驚杜汶澤也有關注館長。

其實不只杜汶澤,名嘴楊月娥稍早則在臉書發文談論此事,她感嘆冤冤相報何時了「一報還一報,以暴制暴 加倍奉還 壞了一鍋粥」,並直言開槍舉動是教壞後代「我喜歡和善有禮的社會 台灣還是個寶島」。

楊月娥臉書全文。(圖/取材自楊月娥臉書)

更多精彩內容
館長凌晨連被開3槍中彈倒地哀嚎 護理師揭「傷到爆炸」內幕
「讓我摸一下嘛」埋殺機 23歲男遭肉搜圍剿 怒轟館長3槍
轟3槍!館長陳之漢手腳多處中彈 劉嫌埋伏30分鐘路徑曝光

相關文章

分享