別怪老師沒教 5職業選對床單顏色 準備發財了

床單可以營造臥室氛圍,顏色還會左右財運。(達志影像/shutterstock)

今年財運不佳,趕緊換床單!人有三分之一時間睡在床上,選擇的床單顏色除了影響睡眠狀態,其實也有一股神秘的力量,可以左右我們能不能賺大錢。命理專家表示,5大工作族群選床單,皆有不同對應的色系,如果選錯了,恐怕會愈睡睡窮,讓你口袋空空,反之,選對完美床單顏色,就可準備發財了。

命理專家李行在《開運攻略》粉專指出,從風水角度來看,「床鋪」在臥房中為首要注意的部分;而「床單」又影響著卧室的整體氛圍。千萬不能忽視!他建議,選擇淺色系床單會比深色系床單來得好。因淺色讓人容易放鬆下來,更能符合休息的要求;深色或飽和度較高的色系,則讓人容易精神緊張,不利休息。因此床單顏色選不對,不僅影響我們的睡眠品質,還有可能會阻擋財運、越睡越窮!

李行依工作特性,針對5大類職業別,教大家挑選正確的床單顏色。

工作特性「滿滿能量、與人接觸」:紅色系、紫色系

業務部、公關部、客服部、生產部、發言人、公眾人物、餐飲人員、門市人員

工作特性「強硬態度、韌性強」:白色系、金色系

財務部、會計部、採購部、司法部、軍警、菜市場、醫療

工作特性「穩定、穩固、重視基礎」:黃色系

行政部、人事部、後勤單位、公家機關、學校、不動產

工作特性「隨時變化、流動性強」:藍色系、淺灰系

設計部、企劃部、研發部、物流部、美編、創作、演藝、消防

工作特性「不斷向前、按照準則執行」:淺綠色、咖啡色 文宣部、法務部、品管部、作家、小編、記者、中醫

更多精彩內容
台大醫公醫婆很靈 名醫:寶寶腦出血 媽媽拜完神奇出院

相關文章

分享