少女獲贈手機傳下空照回報 母見男大生喊:「想摸X魚」氣炸提告

男大生送少女手機,卻要求少女傳祼照答謝,少女母親看到照片與猥褻對話怒提告。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

一名國中少女小如(化名)透過手遊結識一名男大生阿哲(化名),2人認識不到6天,阿哲就送1支iPhone手機小如,後來竟要求小如傳送自拍裸照供他欣賞,還傳訊:「想摸妳的X魚」等猥褻話語,小如的媽媽發現女兒擁有1支來路不明手機,檢視後發現裡面竟然有不堪入目的對話,氣的對阿哲提告,法官判決出爐,將他依與14歲以上未滿16歲女子猥褻罪,以及製造少年猥褻行為電子訊號罪,判處1年8個月徒刑,緩刑3年。

判決書指出,小如與仍在就讀大學的阿哲因為手遊認識,2人2019年8月11日開始交往,但交往6天阿哲就送1支手機給小如,卻藉此趁機撫摸、親吻小如胸部,隔天還要求小如傳自拍裸照給他觀賞。

據「東森新聞雲」報導,小如的媽媽發現女兒無故擁有1支手機,覺得有異,打開檢視一看,驚見裡面有不少小如的裸照,還有阿哲的猥褻對話,當下氣的直接到警局報案,對阿哲提告。

法官審理時勘驗小如與阿哲的對話紀錄,發現阿哲不斷要求小如傳自拍裸照給他,還說:「我想摸妳的x魚」、「揉妳的胸部」等,因而認定阿哲犯行。

法官考量阿哲坦承犯行,事後與小如的父母達成和解,遂依與14歲以上未滿16歲女子猥褻罪,以及製造少年猥褻行為電子訊號罪,判處1年8個月徒刑,緩刑3年,援刑期間接受3場法治教育。

更多精彩內容
肉搜妹子裸照逼「一砲換一張」 男天天傳訊息內容好鹹濕
見同學女友洗澡下面癢 台大生「上往下」看光還狂拍

相關文章

分享