館長中槍 網分析他「犯案SOP」驚:這職業的

館長 陳之漢,今凌晨身中3槍倒地,被送往醫院搶救。(圖/取自館長臉書)

 館長陳之漢今(28日)凌晨2時遭人開3槍擊,23歲劉姓嫌犯犯案後攜槍到派出所自首,館長則送醫搶救中。對此,有網友就分析,這次對館長開槍的槍手犯案動機和案發經過,卻發現他的犯案手法和以往的槍擊案過程,有驚人相似之處。另有網友留言認為,是職業殺手。

劉嫌開槍富派出所自首後,警方調查中發現劉嫌無業,竟還可以聘請2位律師,懷疑案情並不單純,正進一步偵訊中。

  網友DavidJam今(27日)在批踢踢八卦版以「槍擊館長的是不是很專業?」為題發文,原PO表示,「以前看一些訪談節目有講,一般如果叫小弟或殺手殺人給個警告什麼的,都會有專業的流程。

首先,先是叫人去觀察對象的生活作息,然後藉故找事情引起糾紛(故意鬧事設下隔離背後主謀的斷點),然後定好計畫,給殺手一筆錢或安家費照顧他家的人,然後殺手喝酒或吸毒後就去開槍,達到目的後自行帶槍投案獲減刑,然後準備好律師打官司,一切都是故意為之,這樣子是不是很專業啊?」,原PO質疑,「這樣背後的主謀找的出來嗎?」。

相關貼文也引來不少網友留言討論,「職業殺手」、「有律師就不單純」、「從台北到林口運動,然後短時間製造衝突,竟然還有槍,更扯的是喝醉還能故意射準四肢,預謀的吧」。但也有網友認為「真正的殺手,在倒下去,就往心臟開三槍了」。

更多精彩內容
館長中槍 黃國昌爆「5點質疑」:案情不單純
館長中槍後開直播「菜農」林佳新PO文回應了
影》高雄淹大水 60秒震撼影片曝光 在地人喊5字

相關文章

分享