陳喬恩貼身裙轉身「小腹凸起」 0修圖身材全都露

陳喬恩貼身裙轉身「小腹凸起」 0修圖身材全都露(圖/微博@陳喬恩)

41歲「偶像劇女王」陳喬恩可說是愛情事業兩得意,除了與馬來西亞籍男友「Alan」曾偉昌感情穩定外,戲劇、代言也從不間斷。但近日受邀主持晚會時,穿著貼身洋裝的她,一個轉身被網友發現「小腹凸起」,並將畫面截圖上傳引發網友們熱烈討論。

陳喬恩過去以偶像劇《薰衣草》出道後,陸續拍攝《MVP情人》、《千金百分百》、《命中注定我愛你》等戲,自然又細膩的演技獲得觀眾肯定,也奠定她「偶像劇女王」的頭銜。2010年開始她將重心移往大陸,在《佳期如夢》、《笑傲江湖》、《放棄我,抓緊我》、《獨孤皇后》等戲中再度演技大爆發,人氣及事業也攀上顛峰。

去年陳喬恩在戀愛實境節目《女兒們的戀愛》中,與小9歲的Alan配對成功進而發展戀情,雖一開始遭到酸民唱衰「只是節目效果、不久後肯定分手」,但陳喬恩靠時間證明兩人的感情,今年的七夕情人節還公開放閃在IG上曬出男方送來的花,甜蜜指數破表羨煞旁人。

近日她在微博上曬出一系列美照,準備出席受邀的晚會,在照片中她以黃色貼身一字領剪裁的洋裝,襯托出白皙美肩與性感鎖骨,得到網友一遍讚賞,但在晚上的節目中,一個轉身竟被發現小腹凸起還遭網友截圖在網路上瘋傳,陳喬恩隔天也立即轉發貼出哭臉表情坦言:「秋遊了3天,又不忌口吃胖了…。最近有很多好吃的怎麼辦啊..減肥對吃或而已(言)真的辛苦」,粉絲也紛紛跳出來護航表示「姐姐真的不胖」、「明明還是那麼美」、「放開吃,快樂就好」、「胖了也好看」。

陳喬恩貼身裙轉身「小腹凸起」 0修圖身材全都露(圖/微博@飯圈雜談)

更多精彩內容
泫雅公開得病原因「14年來沒休息過」粉絲超心疼
徐若瑄全身發抖抓姦前男友 一開門「味道往臉噴過來」畫面難忘
天菜空姐揭頭等艙超帥乘客荒謬行為 「蓋毛毯上下抖動」後續更噁

相關文章

分享