致謝《怪胎》「同路人」林柏宏想送這款原味衣

導演廖明毅(左起)、林柏宏、謝欣穎出席電影放映的「雨衣回饋場」。(牽猴子提供)
廳內座無虛席,觀眾也都穿起雨衣響應。(牽猴子提供)

由林柏宏、謝欣穎演出兩位強迫症戀人的電影《怪胎》,票房逼近4000萬,27日特別舉行「同路人雨衣回饋場+拍照見面會」,此售票場甫上線即秒殺,現場充斥各式雨衣、座無虛席相當壯觀,甚至有粉絲從買票就穿著雨衣,讓導演廖明毅笑稱:「你們真是勇敢。」

片中謝欣穎身上的黃色寬版雨衣是劇組獨一無二的訂製款,若票房突破5千萬就要把雨衣送給粉絲,引來林柏宏在一旁爭寵:「那4千萬要先送我的嗎?」卻被打槍非又訂做款,讓他還笑說:「可是這件我穿過ㄟ!」

現場有粉絲問到謝欣穎在片中吃麵吃到的頭髮是真髮還是特效,她爽快的回答:「原本劇組有準備假髮給我吃,但不知道假髮乾不乾淨?我就跟美術組1位同仁說:『如果是吃妳的頭髮,我可以!』」更有眼尖粉絲指出《怪胎》的網路宣傳中有出現電影正片沒有的畫面,廖明毅笑說:「剪掉的場景可不只這1、2個,我還有更厲害的洗澡戲沒放進去呢!」

本場粉絲創意十足,除穿上電影角色招牌雨衣、長襪與背包之外,居然有人自備「牙刷」,以呼應林柏宏、謝欣穎在片中同步刷牙的橋段,廖明毅也在晚間於臉書發文達謝粉絲,感性表示自己每天都會把社群上所有《怪胎》相關的文章、留言、粉絲創作全都看一片,感謝所有的「電影同路人」。

相關文章

分享