館長中槍被質疑藏「陰謀論」她曝:背後另外有藏鏡人?

網紅「館長」陳之漢凌晨遭人開3槍襲擊。(圖/中時資料照)

網紅「館長」陳之漢凌晨遭人開3槍襲擊,更開直播揚言若有萬一,希望有人代為照顧妻小和母親,幸好送醫急救後無生命危險,不過有人質疑這恐是館長「自導自演」,對此鄉民女神黃拉結分析出4點解讀此事件。

鄉民女神黃拉結表示兇嫌對館長行蹤瞭若指掌,無疑就是預謀犯案,雖然避開致死部位朝四支射擊,但警告意味相當濃厚,不過未來館長能否恢復先前運動水準,至今仍是未知數,淡有人則質疑是館長「自導自演」,甚至認為他平常愛與人結怨,發生此槍擊案完全不意外,對此黃拉結坦言:「此時此刻檢討被害人,不是一件很厚道的事」。

中三槍然後忍痛開直播補尼古丁還冷靜講話講那麼久,不得不說館長真是條漢子。 槍手對館長的行蹤瞭若指掌,因為他根本預謀犯案!埋伏2個小時、在館長開的健身房周邊伺機而動、等待館長離開健身房的時機開槍,並且很巧妙的避開可能致死的部位,只朝四肢射擊…

黃拉結發佈於 2020年8月27日 星期四

黃拉結也針對此事做出四點分析,她表示台灣是自由民主的國家,暢談任何話題只要不觸法,基本上講什麼都是被容許,不過若有涉及暴力行為則該被譴責,不過目前該做的是追查槍枝來源和犯案動機,而不是檢討館長平常言行,此外館長之前開直播透露被性騷,這種行為是值得被讚許,而不是一昧指責他炒新聞,另外兇手在案發前,還知道先去買酒喝,案發後主動投案自首,根本設想得相當周全,推測背後恐有高人指點,此外對於兇嫌拿性騷館長當犯案動機,是否早在測試館長有多好接近?若背後有藏鏡人指點,是否才是真正的幕後主使。

對於館長中槍後不忘開直播,引來反館人士在臉書砲轟,也讓人質疑存什麼心態?對此有網友回應「直播可以存證,降低有人繼續攻擊的機率」,此外也有人猜測館長康復後的日子,應該會因此收斂許多。

更多精彩內容
徐若瑄全身發抖抓姦前男友 一開門「味道往臉噴過來」畫面難忘
天菜空姐揭頭等艙超帥乘客荒謬行為 「蓋毛毯上下抖動」後續更噁
館長遭開三槍送醫 名嘴楊月娥嘆「冤冤相報何時了」

相關文章

分享