砸百萬捐肝救妻成追憶 61歲金牌綠葉認離婚「互相祝福」

香港資深男星艾威認了離婚。(圖/取材自艾威 Al Wai臉書)

香港招牌綠葉艾威(徐威信)出道多年、拍過許多電視劇,是著名的綠葉王,不過他日前卻傳出與圈外老婆18年婚姻觸礁,兩人還遭傳分居,而艾威昨(27日)則首發聲認了離婚,艾威表示雙方都沒有第三者「過往我們互相扶持,往後亦會互相祝福」。

61歲艾威與圈外老婆Lisa在2002年結婚,儘管兩人婚後沒有子女,不過艾威過去曾對外表示,夫妻倆都把伯恩山愛犬當作兒子疼愛,是著名的模範夫妻檔代表,而艾威過去也和Lisa經歷患難,Lisa在2014年被發現子宮有腫瘤,艾威不昔砸百萬港幣為愛妻治病,甚至還捐肝救Lisa。

昔日夫妻情深,如今卻已成追憶,艾威與Lisa的18年夫妻情斷,而艾威昨則在臉書感性表示,他和Lisa的事實在不想打擾大家,艾威只希望事情早日過去,同時,他也強調:「我們都沒有第三者,過往我們互相扶持,往後亦會互相祝福」。

其實,艾威在日前傳出婚變時,他就向《東網》坦言,曾長時間努力維繫婚姻,可惜事與願違,艾威也不忘為Lisa發聲,表示雙方都是離婚的受害者,希望外界不要過度批判。

更多精彩內容
昔砸百萬兼捐肝救妻 61歲男星認18年婚變分居
當劉詩詩面前喊「劉亦菲好美」女神反應讓網友服了
館長深夜遇襲中3槍 名嘴狄志為給63字忠告「不要得罪人」

相關文章

分享