館長遭槍擊後消息傳至對岸 陸網友:做戲裝逼嗎?

館長陳之漢中槍消息傳至對岸,陸網友不以為意。(圖/翻攝自館長YouTube)

館長陳之漢今(28)日凌晨2時許,於新北市林口區成吉思汗健身館外,遭劉姓嫌犯連開3槍後,送醫後往林口長庚醫院開刀取彈,院方也在稍早說明手術過程相當成功,且生命跡象穩定,手術共長達6至7個小時,若傷口無感染狀況,這幾天就會進入穩定狀態,情況許可,一周內就可出院。

負責開刀的外傷骨科主治周應照說,陳之漢到院時,研判多處外傷、骨折,手術過程生命徵象穩定,不過傷口比較多,經過6、7個小時手術後,過程順利,不過基於病患隱私、家屬考量,無法就傷勢、治療細節詳細說明。

而館長個性向來敢說敢言,動輒就是三字經髒話,也為自己帶來許多糾紛,過去曾在直播中指出「不會接受統一,但不代表能做朋友,只是不希望中國大陸打壓台灣的政治,人民有飯吃才是最重要的」。一番言論引發對岸網友不滿,網路下留言滿滿的簡體字,使得館長怒回嗆。

陸網友對於館長中槍,紛紛以笑話來看。(圖/翻攝自鳳凰網)

館長遭槍擊後的消息傳出,陸網友紛紛表示「啊喲,疼,中了兩槍」、「看到這個新聞還挺高興的」、「做戲啊,裝逼」、「沒死?沒死就是演的,演技太差中槍後還能開直播交代後事也是挺神奇的」、「死了你就紅了」、「這是用生命演戲啊」。由於館長在當時的直播中提到「自己若不幸走了,精神請替他傳下去」,陸網友也用笑話回應「你TMD的有什麼精神,是精神病吧」,顯然對館長發生意外,相當不以為意。

更多精彩內容
3槍槍擊館長後父母不願出面 鄰居對他印象:就是小屁孩
網問館長槍擊後開直播是什麼心態 鄉民論戰

相關文章

分享