馬英九開砲 黃創夏3字曝藍營9月6日命運

前總統馬英九。(姚志平攝)

前總統馬英九近來對台海發生戰爭「首戰即終戰」、民進黨政府的兩岸、國安議題等言論開砲,引發政壇軒然大波。對此,資深媒體人黃創夏今(28日)則是在臉書寫下,9月6日國民黨之命運?「恐怖哦…」。

馬英九近日砲火猛烈,在美國衛生部長阿札爾訪台與共軍數度侵犯我國領空,先說出「首戰即終戰」等語,後來與總統蔡英文近日因兩岸議題隔空開火,馬質疑民進黨政府的兩岸路線把台灣推向戰爭邊緣,蔡英文則反擊,馬是「卑躬屈膝」。

對此,黃創夏在臉書說,「英九之精神自必與我同志、同胞長相左右,矢勤矢勇丶毋怠毋忽!9/6國民黨之命運?恐怖哦…」,他更在貼文最後附上一個驚恐符號。

然而,國民黨在9月6日即將召開第20屆第4次全國黨代表大會,主軸已拍板訂為「護台灣.保民主.拚未來」,中央黨部也將辦公空間標語全部換裝,取代舊有的「革新團結.重返執政」;儘管不強調「重返執政」,卻更具在野黨氣息。為了展現大團結氣勢,國民黨規劃邀歷任黨主席、14執政縣市長與主席江啟臣在全代會同台,一起揭示「護台灣.保民主.拚未來」主軸。

更多精彩內容
國民黨為何支持馬英九 媒體人揭曉答案:為阻擋他
馬英九論戰府院黨 羅智強:馬英九輸定了
馬英九錯了嗎?黃暐瀚:錯在他根本不該開口

相關文章

分享