楊貴媚入圍金鐘主持人獎 《芳草碧連天》重溫經典巨作

楊貴媚入圍第55屆金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」,她早已是國內外各大獎項入圍得獎的常客,演技備受肯定。大愛電視以「吾愛吾家」為主題透過網路票選,規劃出《2020大愛年度劇展》精選出三部國內外口碑保證的好戲,其中由楊貴媚、孫鵬主演《芳草碧連天》28日晚間八點將上檔。

兩人在六月疫情解封後,特別到大愛電視拍攝宣傳帶,孫鵬和楊貴媚說「家有時候人情世故的束縛,有時候柴米油鹽的壓力,但是家也給我們豐富生命的養分,給我們面對困難、解決問題的動力,家是一輩子的課題,也是甜蜜的負擔,對家人付出關愛,為家人犧牲奉獻,任何一份愛與付出,都不應該被視為理所當然,因為有了家,生命才有未來的方向」,面對兒子孫安佐再度面臨司法難關,更是別具意義。

《芳草碧連天》是大愛首部以高畫質製播的戲劇,由楊貴媚、林嘉俐、高慧君主演,以三代女性為主軸,敘述大時代女性,在有限資源之下,如何掙脫傳統束縛,不忘助人的故事,經過重新剪輯,故事聚焦節奏明快,更是集結金鐘團隊的經典巨作,包括製作人陳慧玲、導演周曉鵬及演員高捷、林乃華、黃采儀、吳鈴山、 傅雷、蘇炳憲、謝瓊煖等人,卡司堅強。楊貴媚、孫鵬、林乃華、林嘉俐、蘇炳憲、高慧君於9月13日也會出席台南善化的大愛之友音樂會,一起宣傳經典好戲《芳草碧連天》。

楊貴媚、孫鵬主演《芳草碧連天》。(大愛提供)

《芳草碧連天》劇照。(大愛提供)

楊貴媚、孫鵬、高慧君等9月13日將出席台南善化的大愛之友音樂會。(大愛提供)

相關文章

分享