23歲槍手連開3槍轟館長 律師揭「4個奇怪關鍵」

館長雖是手腳受傷,但從影片可看出,劉嫌是朝著車內一陣亂射,尚無法確定僅是想警告對方,未來究竟是傷害罪還是殺人未遂恐乘法庭攻防重點。(畫面翻攝/張睿廷新北傳真)

館長陳之漢今(28日)凌晨,在成吉思汗健身俱樂部林口旗艦店遭到23歲劉姓男子開槍連中3槍,震驚各界。對此,名律師林智群在臉書寫下,其實館長這個案子要查後面有沒有人,可以看幾個地方,分別是這個人有沒有槍砲前科、有沒有錢、帳戶金流、手機門號。

而槍擊案發生後,開槍的劉男雖然立即到派出所投案,但警政署表示,已指示刑事局協助新北市警局成立專案小組,全力追查槍枝來源,釐清案情及嫌犯犯罪動機。案發後,劉男自行投案,移送時面對媒體提問,不發一語,警方目前調閱監視器確認身分中。據了解,開槍的劉男就是先前對館長性騷擾的男子,劉男具有多項前科。

然而,此槍擊案也成為今網路上許多人討論的焦點,對此,林智群也在臉書提到,其實館長這個案子要查後面有沒有人,可以看第一,這個人有沒有槍砲前科?如果沒有,能拿到槍還真奇怪,這種東西又不是去超商就可以買得到,常吸毒,就會有管道拿到毒品,但不會有管道拿到槍,因為道不同不相為謀(?);第二,一個23歲沒工作家境普通的年輕人,可以找一堆律師(不是法扶)幫他辯護,萬一交保,錢都準備好了,那就很奇怪了…。

另外,林智群認為帳戶金流還是要查,不過機會不大,最後則是要查手機門號。不過,他也強調,當然不能排除就是單純粉絲糾紛,可是在做出這個結論前,該調查的還是要查…。

更多精彩內容
就是他! 館長遭槍擊 23歲槍手劉男正面影像曝光 曾對館長說「讓我摸一下」
館長遭槍擊 老對手羅智強說話了
館長凌晨連被開3槍中彈倒地哀嚎 護理師揭「傷到爆炸」內幕

相關文章

分享