雙料港姐被枕邊人出賣 40歲素顏曝光 她看照片傻了

胡杏兒老公曝光老婆的素顏照(左圖)。(圖/取材自Instagram)

40歲港星胡杏兒在1999年獲得香港小姐季軍以及活力風采獎闖出名號,她因此一戰成名並踏入演藝圈,胡杏兒演藝事業橫跨戲劇、電影、綜藝和唱片,而愛情、事業兩得意的她,卻在日前被老公曝光居家素顏照,胡杏兒真實顏值也因此全曝光。

胡杏兒2015年與從商的李乘德結婚,夫妻結婚5年、育有1對兒子,而日前適逢七夕,李乘德也應景在網上曝光夫妻合照放閃,只見頂素顏、戴粗框眼鏡的胡杏兒,五官和顏值與李乘德有幾分相似,不少網友也直呼小倆口有夫妻臉。

不過以素顏入鏡的胡杏兒黑眼圈明顯,疑似因燈光太暗,讓她的氣色顯得蠟黃,儘管胡杏兒素顏與上妝的膚色差很大,不過胡杏兒的五官依舊標緻,而胡杏兒看到老公曬她的素顏照後,還幽默貼出表情痛苦地貼圖。

事後胡杏兒也大器現身曬恩愛,留言向李乘德喊話「情人節快樂」,胡杏兒並在她IG曬一家四口的全家福照,並告白李乘德和2個兒子「七夕快樂,我的3個愛人」,而胡杏兒發文還調出老公留言,虧老婆用一張他出現雙下巴的照片。

更多精彩內容
館長深夜遇襲中3槍 名嘴狄志為給63字忠告「不要得罪人」
徐若瑄全身發抖抓姦前男友 一開門「味道往臉噴過來」畫面難忘
天菜空姐揭頭等艙超帥乘客荒謬行為 「蓋毛毯上下抖動」後續更噁

相關文章

分享