開哥名車出遊女同事突告白還發生關係 他求助:該坦承嗎?

有網友借哥哥的名車和同事出遊,沒想到暗戀已久的女同事像他告白,但交往一個月的費用已讓他不堪負荷。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

許多人會藉由外在物質的東西來表示自己的財富能力及身分地位。近日就有一名網友表示,上個月和一群同事出遊,他便向哥哥借了A8(名貴房車)出門,沒想到不久後竟被暗戀的女同事告白,也順理成章的發生關係,但慘的是,這一個月交往的花費已超出他能力範圍,也讓他苦惱該如何向女友開口「有錢的是我哥,不是我」。

原PO在臉書社團,「靠北女友my girl」上表示,自己目前26歲,在公司任職快1年,月薪大概4萬左右。上個月剛好同事約出遊,於是他便向在台積電工作的哥哥借了A8開出門,出遊時開到同事也開玩笑說,開A8是多有錢,他也開玩笑的回覆「上班只是上身體健康的。」

怎料,原本和他聊天頻率不高,且同時也是他暗戀的女同事在出遊後幾天,突然和他聊的熱絡,不久後就主動向他告白。當下他樂得不得了,於是就正式開始交往。在情人節當天,他們順理成章發生關係,女生還開玩笑地說「以後要娶我」,兩人也聊到未來的事,讓他不禁開始苦惱,「我自己也是挺笨的,不敢坦承自己其實沒啥錢,有錢的是我老哥。」原PO也補充,「這一個月的花費已遠超過我的範圍了。」

原PO也擔憂,自己是否該向對方吐實,但他又害怕實話一說出,對方會離他而去,「我又不想放棄眼前的美夢,很害怕她會離我而去。」更說自己這樣的行為是不是社會垃圾。

對此,許多網友給出建議,「如果他不是喜歡你,是喜歡A8,那即便A8是你的,你真娶了他,婚姻也不會幸福,快去坦承吧!拖越久給自己的傷害越大」、「下次約會就騎自己的車去吧!如果她虛榮會自己離開的,如果是真愛,不存在欺騙也是好事」、「說一個謊言,要用更多謊言來彌補」、「你只要跟他說A8不是你的就行了,其它交給她處理,你不用煩惱。」

相關文章

分享