館長遭開3槍 資深刑警疑「黑幫布局」 警方回應了

館長陳之漢今天凌晨2時許於林口區仁愛路成吉思汗健身館遭槍擊(翻攝照片/戴上容新北傳真)

館長陳之漢28日凌晨2點,在林口成吉思汗健身俱樂部旗艦店,遭到劉姓男子埋伏槍擊,劉男連開3槍後逃逸,館長手臂及腿部中槍,更是造成右大腿粉粹性骨折,傷勢嚴重,劉男犯案後隨即帶槍投案,還找來2名律師到場協助,資深刑警懷疑背後有「藏鏡人」,可能是黑幫經過詳細的布局,認為劉男不可能因為「性騷事件」就開槍。

嫌犯劉男28日凌晨2點,喝了一點酒後,帶著醉意跑到林口健身房門口埋伏,趁館長準備上車時,朝他開了三槍,隨後劉男帶著裝有一把槍、還有5發子彈的包包,步行前往林口警分局文化派出所自行投案,警方初步調查,劉男並沒有幫派背景,且開槍理由是「性騷擾」所導致。

但有資深刑警認為案情沒這麼單純,第一個讓人疑惑的點,劉男住在內湖,「怎麼會跑到林口運動」,再來劉男不久前亂摸館長5分鐘,最後還大鬧健身房,要求退費,一切行為可能只是「合理化的藉口」,目的是為了開槍。

刑警猜測館長可能得罪某些人,因此被教訓,開槍有2種可能,一是沒有打中要害,警告、教訓意味比較濃厚,因為如果真的有深仇大恨,可能就會擊中要害,或許真的是單純報復,也有可能是「黑幫設下的警告佈局」。

對此,新北市警局刑警大隊長黃壬聰受訪時表示,警方目前調監視器確定行兇時是一人犯案,目前雖未發現有幕後主使或其他共犯,但不排除各種可能性,警方專案小組已針對各種可能動機積極釐清偵辦中!

更多精彩內容
「館長」陳之漢遭開槍 疑兇帶槍自行投案 律師到才肯說話
自家健身房曾遭嫌犯亂摸 館長警告:絕對一拳下去
館長凌晨連被開3槍中彈倒地哀嚎 護理師揭「傷到爆炸」內幕

相關文章

分享