猿田彥咖啡茶 atre微風南山店獨家限定

來自東京的猿田彥珈琲,昨(27日)起首次以「TO-GO」形式的外帶限定店進駐atre微風南山,並趁全新開幕,搶先推出台灣獨家限定的「咖啡茶」系列飲品,以日本精品咖啡結合台東鹿野紅烏龍調配出口感甘甜的「猿田彥的咖啡茶」,還有特調的「白葡萄冰釀烏龍茶」與「鹿野紅烏龍冷泡茶」3款新品,9月15日前atre微風南山限定店獨家販售,9月16日起全台門市同步販售。

猿田彥珈琲atre微風南山限定店,獨家販售台灣獨家限定的「咖啡茶」系列。(微風提供)

有「台灣茶鄉」之稱的台東鹿野特產紅烏龍,首度搭配日本猿田彥「調布烘焙研究室」烘製的衣索比亞咖啡豆,以咖啡萃取液沖泡紅烏龍茶,融合衣索比亞咖啡的酸度和紅烏龍的花香,加入手工熬煮糖漿製成「猿田彥的咖啡茶」;「白葡萄冰釀烏龍茶」將白葡萄果肉打成冰沙,淋上台東鹿野的紅烏龍茶,清香不甜膩;「鹿野紅烏龍冷泡茶」,茶湯呈琥珀橙紅,具有成熟果香及水蜜桃酸甜,口感滑順。

猿田彥珈琲atre微風南山限定店,獨家販售台灣獨家限定的「咖啡茶」系列。(微風提供)

相關文章

分享