正妹球員「大尺寸胸器」狂吸贊助 收入竟狠壓職棒

正妹球員安素鉉(안소현)「大尺寸胸器」狂吸贊助 收入竟狠壓職棒(圖/IG@ahn_so__1)

南韓知名高爾夫球選手安素鉉(안소현),以甜美的外表與凹凸有致的好身材在球場上成為全球矚目的焦點。然而不少高爾夫球選手的獎金不如外界想像中得多,安素鉉卻憑著超高人氣吸引大批廠商贊助,額外增加的收入甚至還比職棒選手來得多。

安素鉉雖年僅25歲,2013年加入韓國女子職業高爾夫協會後,便以亮麗的外表與甜死人的笑容成功在球場上吸引目光,後來再憑著超強實力,在KLPGA韓國女子高爾夫錦標賽中,從過去的43名一路挺進21名,表現備受肯定。

目前,她雖離巔峰還有一段距離,但每次在球場上穿上緊身球衣的她,「豐滿的上圍」與性感的身材曲線,總是成為媒體拍攝的焦點,也讓她因此粉絲數倍增成為另類網紅,甚至有不少贊助廠商紛紛找上她代言。

近日,韓國媒體《Edaily》的報導中指出,安素鉉光今年就獲得7間的廠商贊助,加上今年拿下韓國女子高球巡迴賽的全卡贊助獎金,總價值至少超過3億韓元,比平均年薪約1.4億韓元的韓國本土職棒選手來得高,可見她驚人的吸金能力。

更多精彩內容
巨胸正妹逛IKEA穿超深V「雙球放桌上」引暴動
徐若瑄全身發抖抓姦前男友 一開門「味道往臉噴過來」畫面難忘
天菜空姐揭頭等艙超帥乘客荒謬行為 「蓋毛毯上下抖動」後續更噁

相關文章

分享