藤原紀香再婚4年無生子 老公被爆見私生子態度大變

藤原紀香。(取自藤原紀香部落格)
藤原紀香與片岡愛之助結婚4年,夫婦感情恩愛。(取自藤原紀香部落格)

日本大美人藤原紀香再嫁歌舞伎演員片岡愛之助,結婚4年來感情甜蜜,未料隨著老公近來演出大熱電視劇《半澤直樹2》,人氣急升,讓他昔日私生子傳聞再度被翻出,遭日本媒體爆料與私生子關係好轉,與先前態度180度大轉變。

片岡愛之助9年前曾被踢爆在讀大學時期,與酒店小姐舊愛育有一名私生子,讓片岡一度開記者會否認,隨後又被酒店小姐曝光更多細節,痛斥他當年突然離家出走,棄母子倆不顧,多年來對兒子不聞不問,她只能獨力扶養孩子長大。

多年過去,日本媒體近日又突然在某住家前,發現一個長相激似片岡愛之助的年輕男大生身影,更指這名男子就是片岡愛之助的私生子!報導還表示,片岡愛之助與藤原紀香結婚4年來,一直沒有子嗣,可能因此心態改變,自此後父子見面頻頻,關係變得密切。

其實片岡愛之助當年與藤原紀香結婚不久,就爆出他突然要求驗私生子的DNA,想確認是不是親生的,讓前女友十分火大,更被外界猜測他此舉可能是有意想把歌舞伎的技藝交棒給私生子。對此,片岡愛之助也透過部落格否認,喊冤報導不實,自己看到新聞也很驚訝。

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
安以軒看監視器影片嚇傻 1歲兒「翻過床板離奇掉地」發文求救
網爆「劈腿男人的天王」是他 陸版林志玲罕見動怒回應

相關文章

分享