獨/許仁杰倒數3個月當爸 「未來戰場」險惹怒妻

許仁杰去年底和老婆賴心瑀結婚,今年5月宣布老婆懷孕,預產期約在11月,距離老婆卸貨剩下3個月,不過他忙拍攝民視八點檔《多情城市》,收工時間不定,眼看老婆肚子越來越大,不僅躺臥姿勢不適感加增,又有水腫現象,且獨自睡會沒安全感,讓身為寵妻魔人的許仁杰很是心疼,他說現在拍戲只要有空檔3、4小時,一定立刻衝回家陪老婆,「幫她按摩舒緩,成為老婆專屬按摩師」。

日前許仁杰帶老婆逛婦幼展,首次逛婦幼展的他相當震撼,「看到寶寶爬行比賽,當下體悟到『這就是我未來的戰場』」,周邊更是停滿滿的嬰兒車,讓他震撼許久「這才是真正的停車場」。許仁杰笑說,兒子「Domi」出生後「不只是我的最佳配件,也要讓他舒服安穩」,事先做功課研究寶寶背帶,沒想到一進婦幼展被各櫃位吸引,先是買了洗臉慕斯,自己還買5包肉乾,老婆則看上可愛兔玩偶,許仁杰疑惑「Domi」剛出生應該玩不到,老婆一句「那是我要的」讓許仁杰不敢二話,笑說「孕媽媽不能得罪,馬上買下來」,結果逛半天「除了背帶嬰兒用品,還買一堆跟婦幼無關的」。

許仁杰先前帶老婆逛婦幼展。(翻攝IG)

近期他在《多情》與王瞳組CP,許仁杰讚王瞳是非常專業演員,演戲靈活互動能互相丟球,即興出來的場次自己也很喜歡。回憶有場戲互動,王瞳說要介紹女朋友給他認識,讓許仁杰嚇到噴食物,還直接噴在王瞳臉上。許仁杰說,這樣的表演方式不是每個演員都能接受,但和王瞳配合得相當不錯,兩人玩出許多火花。歌手出身的許仁杰,更在劇中表演唱歌,他笑說「我竟然可以參雜我的老本行,原本唱一首,觀眾反應不錯,編劇又再讓我唱另一首」,笑說「常常台詞背完要背歌詞」。

許仁杰和老婆賴心瑀期待兒子「Domi」的到來。(翻攝臉書)

相關文章

分享