館長「病床照」曝光 館粉湧入留言:床看起來好小

館長「病床照」曝光 館粉湧入留言:床看起來好小(圖片取自/486先生臉書)

館長陳之漢28日凌晨2點,在林口成吉思汗健身俱樂部旗艦店,遭到劉姓男子埋伏槍擊,劉男連開3槍後逃逸,館長手臂及腿部中槍,更是造成右大腿粉粹性骨折,傷勢嚴重,劉男犯案後隨即帶槍投案,並雇用2名律師陪同製作筆錄。新北地檢署複訊後,認為劉男有再加害被害人之可能,向新北地院聲請羈押。

也是網紅的「486先生」,稍晚在臉書PO出一張「病床照」,希望館長早日康復,許多館粉以為這張照片是館長手術後的照片,留言大讚氣色不錯,但其實這張是館長去年7月換血的照片,當時館長在臉書貼出4張躺在病床照,兩隻粗壯手臂插著針頭,表示因為長期工作壓力大、飲食作息不正常,進醫院進行「血漿置換術」。

館長手術完後,老婆也在臉書發文回應,表示謝謝大家關心,手術順利也能入睡,同時感謝醫護人員,「護理人員真的很貼心」、「非常謝謝他們」、「這幾天需要好好休養」、「沒辦法一一回覆但感謝大家的關心」。

根據了解,手術前醫師曾向家屬說明,館長身上有多處彈孔,應為槍擊穿透傷,目前明顯槍傷為右手臂1發槍擊穿透傷,是子彈穿透手臂後,再擊中右大腿,造成彈頭卡在腿內右大腿粉粹性骨折,彈頭穿著卡在右腳踝右小腿1槍。

更多精彩內容
館長遭近距離開槍 老婆首度發文回應
不滿開槍射館長 粉絲暴動埋伏爆打23歲槍手
館長被開3槍「恐遭黑幫設局」 警:不排除任何可能

相關文章

分享