近距離連開3槍 23歲槍手轟館長 裁定收押禁見

劉男朝館長連開3槍,每槍都命中大腿與手臂,子彈還卡在骨頭內(圖/翻攝畫面)

館長陳之漢28日凌晨2點,在林口成吉思汗健身俱樂部旗艦店,遭到劉姓男子埋伏槍擊,劉男連開3槍後逃逸,館長手臂及腿部中槍,劉男犯案後隨即帶槍投案,並雇用2名律師陪同製作筆錄。新北地檢署複訊後,認為劉男有再加害被害人之可能,向新北地院聲請羈押。法院晚間裁定劉男羈押禁見。

館長陳之漢今日凌晨2時許遭23歲男子劉丞浩開槍,造成四肢多處受傷,劉嫌事後主動投案,林口分局偵訊後,於下午1時許將劉嫌依「殺人未遂」、「違反槍砲彈藥刀械管制條例」罪嫌移送新北地檢署;新北地院審理後,認為劉丞浩有再加害被害人之可能,裁定羈押禁見。

23歲劉丞浩近距離朝館長連開3槍,右手臂、右大小腿中彈,警政署長陳家欽28日親臨林口分局了解案情,面對媒體詢問目前是否有藏鏡人的可能?陳家欽回應,將用證據來說明,不排除任何案情也不預設立場。

本月16日館長開直播時,曾提到被男客人性騷擾,指對方「就摸我的胸部、摸我的手」、「手沒有停過」、「在那邊摸我5分鐘」;之後再次遇到這名男會員,一樣被拉住手臂,一開口說要退費,當時館長回答「退費需至櫃檯經作業流程辦理」,想不到這位男會員開始大小聲,控健身房業務不服務他,不斷嗆聲「告死你們」,埋下日後報復種子。

更多精彩內容
不滿開槍射館長 粉絲暴動埋伏爆打23歲槍手
館長「病床照」曝光 館粉湧入留言:床看起來好小
館長被開3槍「恐遭黑幫設局」 警:不排除任何可能

相關文章

分享