麻辣女老師簡幗儀一低頭彈出上圍 窄裙絲襪辣翻

麻辣女老師簡幗儀一低頭彈出上圍 窄裙絲襪辣翻(圖/IG@liliankan)

來自香港的IG女神簡幗儀(Lilian Kan)因完美曲線及甜美臉蛋走紅,多才多藝的她不僅是模特兒,更兼時裝設計師,擁有自己的獨立工作室,高人氣也讓她受封「最美設計師」,近期她才剛推出散文寫真集《Le Parfum》,近日又發出惹火的角色扮演影片引發話題。

影片中,簡幗儀化身麻辣女老師,以浪漫長捲髮現身,她穿上性感的教師制服,惹火的緊身白襯衫搭配窄裙,貼身剪裁讓曲線看起來更明顯,更藏不住雄偉的上圍,微開的領口相當引人遐想,下半身更穿上黑絲襪,讓腿控們全暈了。

在 Instagram 查看這則貼文

Lilian Kan(@liliankan)分享的貼文 張貼

簡幗儀的火辣穿搭加上清純模樣瞬間引起一陣騷動,大批網友們看了都紛紛回應:「好AV感的老師。」意外也釣出簡幗儀搞笑回應:「你看太多了!」總不吝嗇展現好身材的她,目前在IG上已擁有超過23萬多粉絲喜愛。

在 Instagram 查看這則貼文

Lilian Kan(@liliankan)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
戚薇機場再現180長腿 西裝下小褲失蹤白到反光
25歲氧氣女神鏤空白裙畢露美背 中空細腰引熱議
「最辣星二代」姊妹齊曬渾圓曲線 內衣上陣身材全看光

相關文章

分享