被伏擊開3槍他發文要館長收斂點 網全暴怒:有臉檢討被害人?

劉丞浩埋伏3小時對館長開3槍,目前動機仍不明 (圖/張睿廷新北傳真)

「館長」陳之漢遭23歲男子劉丞浩埋伏連開3槍,倒臥血泊緊急送醫,震撼全台,也引發網友熱議。對此有網友PO文表示館長應該「收斂一點」,別再隨便評論,惹禍上身,引起網友砲轟,痛批根本是檢討被害人。

該網友PO文認為館長實在太高調,喜歡到處評論、打嘴砲,粉絲看得很爽,但卻常常招惹人,應該要「收斂一點」,命只有一條,沒了就沒了。原PO表示,這次槍手只是警告式開槍,讓館長知道要命只是一瞬間,就算有上萬粉絲,也沒人可以幫忙擋子彈。

有網友PO文表示館長平日太高調又愛嘴砲,應該要收斂點,引起鄉民不滿砲轟 (圖/館長臉書)

原PO更預測,經過此事後,館長以後評論應該會不著痕跡的收斂點,嘴嘴軟柿子。文末他詢問大家「你們覺得館長該收斂點嗎」。卻引來鄉民砲轟。

鄉民紛紛痛批:「檢討被害人?很棒」、「你才要收斂點」、「台灣已經淪落到言論自由要擔心被開槍了嗎」、「活在法治國家虧你能說出這種話」、「什麼時候看別人不爽就可以開槍了」、「人家不像你貪生怕死」、「居然能幫加害者說話,有夠扯」、「所以台灣亂到有槍就最大?」,但也有人認為:「館長到處拉仇恨,其實不意外」、「俗語常說飯能亂吃,話別亂講」、「到處抨擊人家產品真的危險」、「被他地圖砲過的才是被害人」。

更多精彩內容
館長中槍「全閃過要害」衣服藏玄機 網一看驚:要被掃貨了
館長陳之漢遭伏擊中槍 兇嫌背景曝光!10天前才起衝突

相關文章

分享