菜放家裡5分鐘就臭酸 網揭「極陰之地」嚇歪

菜放家裡5分鐘就臭酸 網揭「極陰之地」嚇歪(示意圖/達志影像)

現代人講求科學,但是生活中仍有許多玄妙的事情無法透過科學實證。過去就有網友透露,意外得知高中同學一家住了十幾年的透天厝,竟然存在詭異現象,無論任何食物放在一樓屋內,超過5分鐘就會莫名臭酸掉,到最後只好將廚房改裝在騎樓。

原PO在臉書社團《靈異公社》PO文分享20年前的一段往事,當時高中2年級的他,前往同學阿強位於高雄市鼓山區的住家讀書,沒想到,到達他家門口時,竟看到騎樓堆放了爐灶、餐桌、冰箱,讓他十分錯愕。

阿強無奈表示「沒辦法啊~我家一樓從廚房到客廳就很怪啊!」阿強透露,以前媽媽在廚房煮菜,每每煮好一道放在餐桌上,不到5分鐘就會臭酸,即便放在客廳茶几上也一樣;離奇的是,只要拿在手上,或是離開一樓範圍到屋外,才會安然無恙。

阿強說,「不信的話,你手上的鹹酥雞分成兩份。一份放騎樓,一份放客廳。5分鐘過後吃吃看。」果不其然,原PO放在客廳的鹹酥雞和飲料真的臭酸了,但騎樓的依舊新鮮正常。

嚇得原PO反問阿強「你家除了食物、酒、飲料會臭酸的問題,還有其他詭異的事嗎?」但阿強表示一切正常,沒發生任何靈異鬼怪之事,「也問過神明,我家沒鬧鬼」。最後他們帶著剩下的鹹酥雞和飲料上二樓吃,因為離開一樓才不會臭酸。原PO也說,阿強8年前已經存夠錢舉家搬走了。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言直呼「有別的來幫忙吃了」、「極陰之地」、「可以考慮來做醃菜一定會大發咧」、「這間房子非常具有研究價值」、「會不會是交界口呢?」、「可能是磁場問題」。

更多精彩內容
告別亡者「沒丟避邪樹葉」網紅揭驚悚遭遇
七月半普渡 3歲女童曝「好兄弟進食區」嚇歪
公司普渡「搬棺木當供桌」網笑:普渡送床位賺一波

相關文章

分享