台中便當店疑煮水燒焦起火 住警器作響無人傷

消防隊員到達現場後,現場為炊事不慎民眾已自行撲滅,搶救人員打開窗戶進行通風排煙,幸無人員受傷,消防隊員也鬆一口氣。(民眾提供/盧金足台中傳真)
台中市南屯區28日下午一家便當店疑因為炊事不慎,煮水燒焦,消防局獲報到場,民眾已自行撲滅。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市南屯區黎明路一家便當店,28日下午四點半正要準備餐點時,疑因為炊事不慎,煮水燒焦,消防局獲報到場,民眾已自行撲滅,搶救人員打開窗戶進行通風排煙,無人員受傷。確認無危險之虞,消防隊表示,這起火警及時撲滅,裝設火災住警器即時動作,保障住戶與生命安全。

 這起發生在南屯區便當店的祝融之災,昨日下午四點半,消防隊獲報後,南屯所屬由小隊長郭豐岳率11、51、42車共警消8人、實習生1人前往搶救。

 消防隊員到達現場後,現場為炊事不慎,煮水燒焦,民眾已自行撲滅,搶救人員打開窗戶進行通風排煙,無人員受傷,確認無危險之虞,消防隊員收拾裝備返隊。

相關文章

分享