正妹搭自強號突覺頭滴到水 一摸才知被噴嘉明崩潰嚇哭

妹子搭自強號遇變態男,頭上遭噴精液。(示意圖/中時資料照)

一名男網友27日在《Dcard》發文,說當天突然接到女友電話,接起來女友卻哭著說「搭自強號一個變態在她頭上射精」,原PO聽後氣炸說:「如果那個變態被我遇到,一定揍爆他」,並曝光變態男的特徵,提醒女乘客要小心。

原PO表示,女友平常都是用LINE與他通話,事發當天卻突然接到她電話,當下就覺得不對勁,果然電話接起來,女友就哭著說:「我被欺負了,好噁心,他好髒」,問後才知,原來他在自強號上被一個變態男射精在頭上。

原PO的女友還原當時說,她覺得頭上突然被一些東西弄到了,轉過頭問「怎麼會這樣?」沒想到變態男居然回說:「上面有水滴下來吧?」然後才跑掉。後來才發現根本不是水,而是那個變態男的精液,女友哭後冷靜下來,跟鄰座的另一位陌生女子說:「剛剛那個男的射精在我頭上」,對方說她也有看到那個變態男,2人便報警處理。

原PO氣炸說,女友被射精已經心理創傷,決定隔天就把沾到精液的頭髮全部剪掉,讓他氣炸公布變態男的特徵「在台北車站上車、板橋車站下車,大約175公分,拿著腳架,背著黑色背包」,提醒女乘客搭火車要小心。

網友看到貼文直呼反胃:「看到我都想揍他了,一定要把他抓起來」、「天啊女生根本反應不過來啊……X超氣,一定要抓到變態」、「好像是慣犯,謎片網很多,但不曉得為什麼就是抓不到」、「這真的太噁心了,光看文字描述都覺得想吐」、「在那麼多人的地方做這種事,那男的真的很噁心」。

更多精彩內容
少女獲贈手機傳下空照回報 母見男大生喊:「想摸X魚」氣炸提告
見同學女友洗澡下面癢 台大生「上往下」看光還狂拍
辣妹夜店喝茫闖錯包廂 被帶去摩鐵撿屍 關鍵時刻驚醒了

相關文章

分享