「黑豹」癌症驟逝復仇者齊哀悼 「美國隊長」:崩潰心碎

查德威克驟逝,《復仇者》搭檔們紛紛發文表達心情。(圖/達志影像)
查德威克驟逝,《復仇者》搭檔們紛紛發文表達心情。(圖/達志影像)

43歲漫威宇宙電影《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)今(29日)傳出在洛杉磯家中因大腸癌病逝,家人與妻子都陪伴在側。稍早曾在《復仇者聯盟》電影和查德威克合作過的「英雄」們紛紛發文,「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)坦言心碎崩潰,並遺憾「他還有那麼多令人驚奇的作品沒完成,我很感謝能擁有我們之間的友誼」。

克里斯伊凡直言查德威克是非常特別又充滿原創性、好奇心的藝術家,是個罕見的綜合性的表演者,「浩克」馬克盧法洛(Mark Ruffalo)表示:「我想說的是,今年的悲劇因查德威克鮑斯曼的逝去變得更加深刻,多麼好的人和巨大無盡的才華。兄弟,你是史上其中一位偉大的人,而你的成就才剛開始」,最後寫下「Rest in power, King」。

「索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)說:「會開始想念你的,好搭檔」,坦言剛聽到這消息也完全心碎,「驚奇隊長」布麗拉森(Brie Larson)表示:「查德威克是個會散發能量與和平的人」,當人感覺到不確定時,查德威克總會給與鼓勵,「我很榮幸能擁有跟您的回憶和對話及笑聲」,她將永不忘記。

剛當爸的「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)哀悼說:「世界會想念查德威克無與倫比的才華,願上帝與他的靈魂同在」,「葛摩拉」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)不捨說:「我的心現在如此沉重,查德威克的逝世無疑是一大打擊,我會告訴我兒子關於你的故事直到永遠」,「薩諾斯」喬許布洛林(Josh Brolin)說:「我完全被悲傷淹沒了,多麼了不起又美麗的人」,「涅布拉」凱倫吉蘭(Karen Gillan)則貼了心碎表情符號,表達當下心情。

相關文章

分享