啃老還持50萬黑槍轟館長+聘王牌雙律師 家人不信他有錢

劉嫌對館長開3槍,案發後家人不相信啃老族的他,有錢買市價50萬手槍、花1小時1萬元請王牌雙律師。(圖/張睿廷新北傳真)

網路紅人「館長」陳之漢28日凌晨遭伏襲槍擊,劉姓嫌犯花3000元包下計程車,埋伏177分鐘後,對館長近距離連開3槍後,持搶跳上車直奔警局自首,還堅持要等曾任法官的大咖律師到場才願接受訊問,陪偵律師費每小時約1萬元。辦案人員不解,劉嫌原本在超商打工,最後無業,怎有如此資源與人脈,懷疑他可能只是槍手,幕後還有指使的藏鏡人。

據了解,劉嫌目前無業,在家是啃老族,全靠爸爸給的生活費度日,家人對他為什麼有錢加入會員健身、聘請律師,花3000元包計程車,感到相當訝異。而且劉嫌使用的疑似「沙漠雛鷹」傑里科941手槍,是「沙漠之鷹」的兄弟版本,國內黑市價格上看50萬,家人更難相信他有這筆錢買槍。總總疑點讓檢警懷疑,這起槍擊案幕後可能有藏鏡人。

律師呂秋遠今晨也在臉書分析說,陳嫌性騷館長擾恐怕是鋪陳橋段,目的是為了掩飾真正動機。還質疑說,兇手住內湖,為何到林口健身?而且嫌犯所持的手槍是制式手槍,持有至少判處5年以上有期徒刑,更別說這種手槍價格不斐,加上他收入極低,卻無法交代來源,還能當場聘請2位律師陪同偵訊,又知道自首求減刑。言下之意在指,劉嫌不排除只是受人指使的槍手。

除了家人無法相信劉嫌有資源買槍、請王牌雙律師,他的鄰居也說,他雖然身上有刺青,但看起來就像是個小屁孩,不像混黑道,懷疑應該是被慫恿或有人教唆。

據了解,劉嫌今年4月間為替友人的女友處理與前男友的租屋與買車糾紛,因為圍毆對方而吃上妨害自由、傷害、毀損等官司。

更多精彩內容
館長遭近距離開槍 老婆首度發文回應
3槍槍擊館長後父母不願出面 鄰居對他印象:就是小屁孩
轟館長3槍嫌犯是槍手 呂秋遠:性騷只是掩飾真正動機

相關文章

分享