埔里男深夜醉倒路邊 貨車誤當「黑色垃圾袋」輾過肋骨全斷慘死

誤把醉倒路邊男子當「黑色垃圾袋」,貨車司機倒車開過才知壓死人。(非事發示意圖/中時資料照)

南投埔里發生男子醉倒路邊遭輾斃意外!一名平時居無定所的男子,27日凌晨不勝酒力,醉倒在信義路與大同一街路口,一輛大貨車倒車準備卸貨時,誤以為該名男子是一個大型黑色垃圾袋,當場輾過,導致男子當場全身多處骨折,送醫後宣告不治。

據「東森新聞雲」報導,王姓貨車駕駛表示,事發當時正準備倒車到賣場卸貨,由於當時天色昏暗,誤將陳男當成是黑色大垃圾袋,於是繼續倒車駛入,沒想到車輪壓過時,車身突然大力晃動,下車一看,赫見竟然是人,嚇得趕緊報警。

警方獲報趕抵現場,緊急將陳男送醫,因全身多處骨折,肋骨幾乎全斷光,經搶救仍宣告不治。警方事後對王男實施酒測,酒測值為0,訊後將他依過失致死罪送辦。

警方調查,58歲的陳男平時居無定所,經常在埔里的連鎖大賣場附近徘徊,甚至直接睡在大賣場前,不料27日因為酒醉慘遭輾斃。

更多精彩內容
台中婦倒車輾斃丈夫嚇傻呆站路旁 20分鐘 車底拖出仍不治
「嗡嗡嗡」黏著司機狂飛 他手一揮下1秒慘了

相關文章

分享