張顯耀宣布參選立委 成立聯合服務處

前陸委會副主委張顯耀(左)29日到左營區設立聯合服務處,高雄市議長曾麗燕(中)、國民黨立委鄭正鈐為他加油打氣。(林瑞益攝)

前陸委會副主委張顯耀29日到左營區,成立聯合服務處,他說,國民黨在南部沒有一席區域立委,因此成立鄭正鈐、李貴敏聯合服務處,服務民眾,與中央各部會協調,結合在一起。他決定參選立委,務必要拿下立委席次。

張顯耀成立聯合服務處,高雄市議長曾麗燕、國民黨立委鄭正鈐等人到場為他加油打氣。高雄市政府前民政局長曹桓榮、前鳥松區鳥松里長陳清茂等人出席。

張顯耀表示,他出身左楠,對於目前局勢,他覺得要痛定思痛,成立聯合服務處,就是要紮根在左營、楠梓,他決定參選立委,務必拿下這一席。他也指出,國民黨要再起,就要有當年黃埔建軍的精神,要與民眾同甘共苦。

張顯耀說,台灣問題很多,要扮演監督制衡的腳色,相信選民看得見。他用「臥薪嘗膽」來形容此刻的心情。至於要如何整合藍軍團結?他表示,團結不難,只有一個字:「誠」,要開誠布公,誠心誠意,拿出誠意解決所有的困難,希望服務處成立就是高雄的黃埔。

曾麗燕致詞表示,張顯耀與鄭正鈐、李貴敏到高雄成立聯合服務處,令他很感動,鼓勵張顯耀能競選成功,成為國民黨濁水溪以南的立委。

相關文章

分享