楊丞琳深夜直播 邀女星同框驚訝喊「所以妳現在裸體?」

楊丞琳11月將在小巨蛋開唱。(圖/中時資料照片)
楊丞琳昨直播邀李佳穎同框。(圖/翻攝自 IG)

36歲楊丞琳出道20年,最近她宣布將舉行「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,今(29日)上午門票開賣,5分鐘就秒殺,她也開心粉絲支持。昨深夜她突然在IG開直播,廣邀好友和粉絲同框,好姊妹李佳穎剛好在線上,一連線自曝正要洗澡,讓楊丞琳愣住問:「所以妳現在是裸體?」

楊丞琳去年7月李榮浩生日時被求婚成功,兩人9月領證,上月過求婚一周年,楊丞琳在Youtube曬出求婚紀錄影片,開頭先是一群親友在飯店大廳集合,而房間中的金勤也拿出手機偷偷錄影,時間一過凌晨12點,親友便敲門,讓房內素顏穿著睡衣的楊丞琳嚇到,直喊:「我好醜,還穿著睡衣。」並火速拿掉頭上髮夾。

楊丞琳從李榮浩手上接過花後,李榮浩便拿出戒指單膝下跪,問女友:「嫁給我好不好?」楊丞琳起初只有狂點頭,在朋友提醒下才開口,爆哭說:「好」,李榮浩隨即起身擁抱楊丞琳,寵溺拍拍背說:「不抖不抖」,影片隔了一年才曝光,也讓粉絲終於能直擊兩人當下的喜悅。

昨楊丞琳在家裡進行IG直播,見李佳穎在線上就發出連線邀請,李佳穎也沒回絕,一現身就看她露出香肩,楊丞琳問她:「妳現在可以見人嗎?」李佳穎猶豫幾秒回說其實正要洗澡,楊丞琳嚇傻回:「所以妳現在是裸體?妳人也太好還接起來!」李佳穎則透露今天去錄《綜藝玩很大》,剛從花蓮回家,還秀出曬黑的肩膀,讓粉絲見到這對姊妹淘自然的好交情。

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
和謝和弦離婚Keanna胖7公斤 曬超深事業線自曝「酒後亂來」
吳奇隆「被當粉絲」遭6保全狠壓在地 開腔洩真實心聲

相關文章

分享