吳奇隆錄影當眾遭6保全狠壓在地 場面尷尬 開腔洩真實心聲

吳奇隆錄影遭6保安誤當粉絲壓制在地。(取自微博)
吳奇隆是圈內出了名的敬業藝人。(取自吳奇隆微博)

吳奇隆在大陸演藝圈發展多年,敬業態度深受肯定。然而他參與陸綜《元氣滿滿的哥哥》昨日播出最新一集,卻發生爭議場面,原來49歲的吳奇隆為了贏得遊戲,偽裝成攝影師,竟遭遊樂園保全當成狂粉,上前將吳奇隆狠狠壓制在地,這一幕讓粉絲看了怒火中燒,痛批製作單位根本不顧藝人安全。對此,吳奇隆稍早也透過微博回應了。

吳奇隆日前在綜藝節目中戴著面具偽裝成攝影師,想突襲楊洋率領的隊伍,好贏得最後勝利。想不到由於場面太過逼真,卻遭遊樂園保全當成是瘋狂粉絲,6名穿著白色制服的大漢就這樣衝上來,將吳奇隆壓制在地,一旁更傳來導演疾呼:「藝人!藝人!這是藝人!」場面尷尬。

不過吳奇隆並未因此動怒,只是站起來拍拍自己身上灰塵,一邊跟隊友道歉,自責沒偷襲成功,對保安一事隻字不提,善良舉動令人心疼。

對此吳奇隆稍早也在微博透露真實心聲,他說:「玩捉迷藏遊戲就像是成長的過程一樣,難免會有磕磕碰碰的小插曲。但是重點是過程你努力嗎?開心嗎?我知道大家擔心我身體,請放心,我很開心,我是元氣滿滿的哥哥。」

吳奇隆高EQ的回應讓粉絲看了更不捨了,紛紛留言「哭了哭了」、「看到有人誇你敬業、配合度高,多棒的誇獎~誰疼誰知道」、「早知道你會說自己沒事了,所以都懶得問你…就…以後同樣的節目組別接就是了」。

更多精彩內容
為開節目《世界周報》 陳文茜自曝提議「薪水減半」
和謝和弦離婚Keanna胖7公斤 曬超深事業線自曝「酒後亂來」
吳奇隆喬裝攝影師撲男星 被保全按倒導播急喊「那是藝人」

相關文章

分享